Farbmessung von Fleischersatzprodukten und deren Rohstoffe

Pflanzliche Fleischprodukte, ihre Zutaten und Rohstoffe durchlaufen strenge Qualitätskontrollen, da sie eine wichtige Nahrungsquelle für die Menschheit darstellen. Die Hersteller dieser alternativen Proteine ​​stehen außerdem vor der visuellen Herausforderung, ihre Produkte für den menschlichen Gaumen attraktiv aussehen zu lassen und in Geschmack und Textur echtes Fleisch zu imitieren. HunterLab bietet die idealen Lösungen zur Farbmessung, um sicherzustellen, dass das fertige Produkt für den Verbraucher optisch ansprechend und für den Lebensmittelhersteller durchgehend fehlerfrei ist.

HunterLab Farbmessgeräte können die Farbe jedes proteinbasierten Produkts oder Rohmaterials messen, einschließlich:

Rohstoffe

Rohstoffe

Hülsenfrüchte, Körner, Samen, Nüsse, Sojaproteinisolate, Proteinmehle, Konzentrate, natürliche Farbstoffe u.v.m.
Fleisch-/<br />
Fischalternativen

Fleisch-/ Fischalternativen

Rind, Schwein, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte
Getränke

Getränke

Proteingetränke, Milchalternativen
Sonstige Produkte

Sonstige Produkte

Proteinriegel, Backwaren, Ernährungsprodukte

Der Blog von HunterLab Europe

Alles rund um die Farbmessung

Die Farbe von Nüssen messen

Die Farbe von Nüssen messen

Bei Snack-Food ist es wichtig sicherzustellen, dass das Instrument über eine große Beobachtungsfläche verfügt, denn so kann die Probe in verschieden großen Probentellern oder in einer Petrischale einfach unter dem Sensor platziert werden.
Mehr lesen

Kontaktdaten HunterLab Europe GmbH

Unsere Standort

Dr.-August-Einsele-Ring 15,

82418 Murnau am Staffelsee

Kontaktdaten

Email: info@hunterlab.de
Tel: +49 8841 9464

Support

HunterLab Service & Support - Kundennah, schnell, einzigartig.