Demostración en directo de nuestros dispositivos a distancia

¡Te mostraremos cómo funciona!

En una demostración en directo a través de Zoom, Teams, etc., te harás una idea precisa de cómo funcionan nuestros dispositivos y podrás hablar directamente con nuestros expertos en colorimetría sobre tu aplicación.

Sólo tienes que rellenar el siguiente formulario o llamarnos.

Con ayuda y asesoramiento

La Sra. Schlegel, de nuestro laboratorio de aplicaciones, estará encantada de ayudarte a seleccionar un aparato de medición del color adecuado para tu aplicación.

Ponte en contacto con nosotros y encontraremos la forma de ayudarte a distancia a través del canal que más te convenga (MS Teams, Zoom, TeamViewer, WebEx, Google Meet).

HunterLab en todo el mundo:

• Sede, Norteamérica y Sudamérica

Laboratorio Hunter Associates, Inc.

• 11491 Sunset Hills Road

Reston, VA 20190-5280

• 703-471-6870

• 703-471-4237

• Asia-Pacífico

HunterLab Asia Limited
  • Leo Cheung, Director Regional Piso E, 13/F Leahander Centre

Calle Wang Wo Tsai 28, Tsuen Wan Nuevos Territorios, Hong Kong

• +852 2406 1723

• Europa / Oriente Medio / África

HunterLab Europe GmbH

• Dr.-August-Einsele-Ring 15

82418 Murnau

• +49 8841 9464

Demostración en directo de la medición del color

En una demostración en directo a través de Zoom, Teams, etc., te harás una idea precisa de cómo funcionan nuestros dispositivos y podrás hablar directamente con nuestros expertos en colorimetría sobre tu aplicación.

¡Te mostraremos cómo funciona!

Sólo tienes que rellenar el formulario de al lado o llamarnos al
+49 8841 9464

Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.